Meet Three Canadian Farmers Who Are Passionate About Producing Quality Food While Caring for the Planet

En l’honneur du Jour de la Terre, nous voici trois agricultrices canadiennes qui se consacrent à la production d’aliments de qualité tout en prenant soin de la planète. Ces femmes sont une véritable source d’inspiration et ont un impact positif sur notre système alimentaire.

Maude Fontaine, productrice laitière

Maude est copropriétaire de la ferme laitière de sa famille à Weedon, au Québec. Maude s’engage à produire des produits laitiers de haute qualité tout en étant soucieuse de l’environnement. Elle et sa famille prennent grand soin de gérer leur ferme de manière durable et sont toujours à la recherche de moyens d’améliorer leurs pratiques.

Stacey Sagon, éleveuse de bovins et productrice de canola

Stacey possède et exploite une ferme dans l’ouest de la Saskatchewan avec son mari où ils élèvent des bovins et cultivent du canola, du blé, de l’orge, de l’avoine et des légumineuses. Ils se sont engagés à adopter des pratiques agricoles durables et cherchent toujours des moyens d’améliorer leurs terres et l’environnement.

Kathryn Doan, éleveuse de dindons

Kathryn est une éleveuse de dindons de première génération et mère de famille. Avec son mari, Kathryn s’est engagée à produire de la dinde de haute qualité en utilisant des pratiques agricoles durables, et elle travaille dur pour s’assurer que sa ferme est respectueuse de l’environnement et socialement responsable.

 

Ces trois agricultrices canadiennes se sont engagés à produire des aliments de haute qualité tout en prenant soin de la planète. Leur engagement en faveur de la durabilité et de la gestion de l’environnement est une source d’inspiration, et nous leur sommes reconnaissants de leur contribution à notre système alimentaire. Bonne Journée de la Terre!

Go to Top